벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
32,078
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

부산_동원로얄듀크

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 150회 작성일 20-08-27 10:26

본문

[부산_동원로열듀크 시공 내용]

' 55인치 + 선매립 + 플스숨김 '

안녕하세요 : )

벽걸이티비설치업체 원티비입니다

스탠드TV를 벽걸이로 바꿔서

진열장까지 깔~끔하게 치워 넓은

거실로 만들어 만족감을 얻으셨던

고객님댁 시공을 보여드리겠습니다

브라켓 연결만 할 수 있는

나사홀만 있다면 굳이 벽걸이용 제품

구입하지 않으셔도 된다는 점 (>̯-̮<̯)

비용 절약하셔야죠 ~~~

연결기기는 클립형셋토퍼라는

전용 거치대로 장착을 하기 때문에

떨어질 일도 전혀 없고 또 티비와 딱

붙어있는게 아니라 발열에서도

안전함을 유지할 수 있어 좋을거에요!

벽지로 도배되어있는 소재이지만,

실크라서 공간이 떠 있는 상태였거든요

그래서 실크지와 콘크리트 사이의

빈 공간 틈으로 전선 매립으로 숨겼죠 !

저렇게 칼집을 살짝 내서 뺐어요

기기는 총 3대 숨김을 했네요 !

셋톱박스, 공유기 이건 뭐 거의 기본으로

장착이 되는거라 익숙하시죠 ?

그 옆에는 아주 큰 사이즈의 기기가

자리를 차지하고 있는데 게임기입니다 : )

플레이스테이션4 라고 하는데, 이 또한

텔레비전 화면뒤로 쏘옥 가려지기 때문에

셋톱에 고정된 셋토퍼보다 더 큰 사이즈의

거치대를 사용하여 튼튼하게 장착했어요

1시간만에 완성 : )

이쁜 진열장이 있는거도 인테리어에 한 몫을

하겠지만 아무거도 없다면 그 만큼

공간이 생겨나는거라 더 넓어지거든요 ! !

같은 평수라도 가구가 있고 없고 차이는 정말

크다고 생각하기 때문에 시도해볼만 할거에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.