벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
32,078
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

김해_주촌두산위브더제니스

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 130회 작성일 20-08-26 16:52

본문

[김해_주촌두산위브더제니스 시공 내용]

' 55인치 + 기기숨김만 + 대리석마블LED시계 '

안녕하세요 : )

벽걸이티비설치업체 원티비입니다 !

이미 벽걸이로 설치는 되어있으나,

선 정리 및 기기들이 바닥에 있다 ...

하실 경우 바로 연락해주시면 되거든요 !

바로 달려가서 싹- 다 깔끔하게

정리해서 보기좋게 만들어드리고 있어요

보통 연결하는 기기들은

설치되는 티비 화면 뒤 벽면에다가

고정이 들어가는거라서 텔레비전 거치가

되어있는 상태에서는 어렵구요 !

작업을 하려면 브라켓은 장착된 상태에서

티비만 잠시 해체해서 진행하고 있어요

멀티탭은 기기숨김하실 때

필수적으로 챙겨주시는거 아시죠 !

요즘은 먼저 이거 챙기면 되나요?

라고 말씀을 해주셔서 놀랐던 적이

참 많은데 그 만큼 이 시공에 대해

다들 관심이 많은거라 생각해요 : )

LED시계도 같이 작업 들어갔어요 : )

저희 업체에서 구입해주셨고 !

대리석마블 종류로 주문해주셨답니다

벽면 소재랑 비슷하게 보여서

조금 더 자연스럽게 보이는게 이쁘네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.