벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
32,078
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

김해_율상마을모아미래도

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 174회 작성일 20-08-26 16:10

본문

[김해_율상마을모아미래도 시공 내용]

' 60인치대 + 기기숨김 '

안녕하세요 '-'

벽걸이티비설치업체 원티비입니다 !

거실 타일소재에 설치해드렸는데요

우선 보이는게, 콘센트 연결하는 단자가

상당히 높은 위치에 있네요 : )

벽걸이로 걸었을 때 가려질 것 같아요

타공으로 진행하고 있고요 !

작업시 파손에 대한 우려가 있을텐데,

벽 소재에 따라 타공법, 장비 등

다르게 들어가고 있으니 걱정마세요

원티비에서 구매해주신

상하좌우 브라켓으로 장착 들어갔어요!

그리고 그 옆으로는

셋톱박스랑 공유기를 고정하기 위함인

거치대를 하나씩 설치를 했어요 : )

이렇게 끼워서 고정 ! !

저렇게 길게 늘어놓은 전선들은

깔끔하게 정리를 해야지

아래쪽으로 선이 튀어나오지 않죠

완성했어요 !

역시 전문가의 손길은 다르죠 ?

수납장 하나 필요없이

거실을 넓게 사용할 수 있다는 장점 !

원하신다면 고민으로 그치지 마시구

한 번 문의해주시면 좋을 것 같아요 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.