벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
32,078
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

서울_고덕아르테온

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 609회 작성일 20-03-30 17:50

본문

[서울_고덕아르테온 시공 내용]

' 55인치 + 기기숨김만 '

안녕하세요

벽걸이티비설치업체 원티비입니다 '-'

현재 입주하고 있는 고덕아르테온 !

저희 원티비도 지난 주말 시공다녀왔어요

TV 구입 새로 하시면서 거치까지는 하셨고

나머지 선 정리랑 셋톱 숨김만 도와드렸어요.

화면 뒤로 숨기기 위해

거치되어있는 텔레비전은 잠시만

떼어놓고 작업 끝나면 다시 고정할게요 !

셋톱박스와 모뎀은 아트월에 부착하고요

선이 길게 늘어지지 않게끔

케이블타이로 이쁘게 다 묶습니다 !

콘센트 단자는 중앙에 연결을 했어요 :D

요새 신축 아파트는 이렇게

벽걸이티비, 스탠드 모두 하기 편하도록

단자가 중앙, 하단 2개 있는게 많은 것 같아요

모~두 숨김한 뒤 티비를

거치했고 안전하게 잘 고정되었는지

1번 더 확인 후 셋톱박스 작동 또한 문제가

없도록 리모컨 인식이 잘 되는지 체크 끝!

모든 점검을 끝내고 완료했네요 :)

*입주아파트는 입주혜택가 가능해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.