벽걸이TV설치 원티비

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
2,422
시공 갤러리
  • H
  • HOME 시공 갤러리
시공 갤러리

경산_부영팰리스

페이지 정보

작성자 원티비 댓글 0건 조회 30회 작성일 20-01-04 11:17

본문

[경산_부영팰리스 시공 내용]

' 55인치 '세리프티비' + 셋톱숨김 + 누구 + 플라이토 '

안녕하세요 벽걸이tv설치 원티비입니다 '-'

아름다운 제품으로 꼽히는 삼성 세리프티비 시공에

대해 오늘 이야기 하려고 하는데요 ! !

제가 최근에 본 모델 중에서 가장 이쁜거 같아요ㅠ_ㅠ

벽걸이라고 하기에도 스탠드라고 하기에도

살짝 애매한 감이 없지 않아 있지만 이쁜건 사실

경산 부영팰리스 입주 고객님께서

셋톱숨김하면서 선 정리도 깔끔하게 받아보고

싶다고 요청을 해주셔서 출동을 했습니다 '-'

벽걸이 시공하는 것과 같이 작업을 해드렸어요 !

TV를 나두는 곳 벽면에 콘센트 단자는

가려지기 때문에 별도 추가적인 작업은 따로

필요가 없었고 보기 좋게 시공을 해드렸습니다 !

일반 셋톱과 달리 누구 및 아리아 SK에서

나오는 인공지능 기기 제품은 원티비 상단 선반을

사용하여 제품 위쪽으로 자리를 잡아드렸어요 '-'

티브이 자체가 이뻐서 그런지 인테리어 효과가

장난이 아닌거 같아요 ㅠ_ㅠ 계속 눈길이 가네용 ..

아트월에 기본 화이트 시계까지 들어가니깐

거실 분위기 그냥 고급스러움이 뿜뿜- 느껴지네요 !

월패드, LED시계, TV 모두 흰 색상이라 그런지

세트 같은 느낌도 있고 아주 찰떡궁합입니다 ㅠ_ㅠbb

"세리프티비도 기기숨김하면서 선정리 깔끔하게

진행해드리고 있다는 점 꼭 기억해주세요 열어분~~!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.