설치/시공사례

양산벽걸이tv설치 주말에도 되네요!

최고관리자 0 356 09.16 17:42

7e98d6d3170774d430d1f3ffb25a5c42_1537085

양산벽걸이tv설치

안녕하세요 여러분!

주말 잘 보내고 계신가요?

저는 어제 벽걸이티비설치 하고 기분 너무 좋아서

친구들 불러서 가볍게 한잔 한다는게

엄청 많이 마셔서 지금 힘드네요:(

그래도 뭐 드디어 그 동안 고민했던 일을 해내서
너무너무 뿌듯하답니다

양산벽걸이tv설치
7e98d6d3170774d430d1f3ffb25a5c42_1537085

양산벽걸이tv설치

빠밤 요게 양산벽걸이tv설치 하기 전 모습이예요
친구가 같은 아파트에 살고 있는데
그 집에 우연히 놀러 갔는데 이 친구 집은 벽걸이티비 더라구요
너 이거 괜찮냐고 집주인 아저씨가 뭐라고 하진 않더냐
물어 봤는데 구멍 4개 정도 작게 뚫어서 괜찮다고 하셨다더라구요
그래서 저도 업체 연락처 받고 집주인 아저씨한테 허락 받고
냉큼 예약 해서 진행해 버렸습니다

양산벽걸이tv설치

7e98d6d3170774d430d1f3ffb25a5c42_1537086

양산벽걸이tv설치

처음에 양산벽걸이tv설치 예약하려고 전화를 드리긴 했는데
친구가 해 준 설명만 가지고는 뭐가 어떻게 돌아가는 지도
잘 모르겠고 브라켓이 상하로 움직이느게 있고 상하좌우가 있다는데
응? 싶더라구요 ㅋㅋㅋ 쇼파에서만 볼거라 상하로 움직이는 걸로 구매했어요~!
나중에 알아 보니까 요게 시중에서 파는 것들보다
훨씬 더 저렴하고 튼튼한 거 같아요:)

양산벽걸이tv설치
7e98d6d3170774d430d1f3ffb25a5c42_1537085양산벽걸이tv설치

무튼 선까지 깔끔하게 숨기고싶어서 저는 저는 전기증설까지
요청을 드렸었는데요 ! 타일벽이 혹시나 깨지거나
스크래치 길게 갈까봐 너무 걱정스러운 마음이 있었는데
양산벽걸이tv설치 베테랑 기사님답게 그런 고민 한방에
해결해 주시더라구요 ㅋㅋ 진짜 구멍도 작게 딱 4개 뚫어서
작업을 해 주셔서 진심 깔끔하고 심플하고 대난리부르스
이거 왜 진작에 안 했나 내가 멍청했구나 싶었을 정도예요

진심 양산벽걸이tv설치 고민하시는 분들 계시면
꼭 설치하시라고 얘기해드리고싶은 마음 ㅜㅜ

양산벽걸이tv설치

양산벽걸이tv설치

아 그리고 청소도 진짜 간편하더라구요 ㅋㅋ
기사님께서 오실 때 흡착기? 같은 거 가져오셔서 먼지 슉
치워 주시긴 했는데 그래도 혹시 하는 마음에 슥슥 닦고
먼지털이로 털고 했는데 걸리적거리는 선들도 없고
주변기기들도 없다 보니 앞으로 티비 열심히 안 닦아도 될 듯 !

티비 선반에 놓고 쓸 때는 집안 벽지색이나
분위기 따라서 계속 바꿔주고 그랬었는데 앞으로는
그런 걱정은 없겠더라구요

양산벽걸이tv설치 하길 진자 잘 한 것 같아요

양산벽걸이tv설치

양산벽걸이tv설치

친구들도 구경와서 보더니 이거 진짜 괜찮다구
이럴 거였으면 자기도 설치하는 건데 괜히 고민한 거 같다고
조만간 다시 전화해서 물어본다고 하더라구요
후후.. 언젠가부터 양산벽걸이tv설치 하고싶긴 했는데
집주인 아저씨가 안 된다고 하실까봐 걱정했거든요 ㅠ.ㅠ. ..

양산벽걸이tv설치

양산벽걸이tv설치

요렇게 뒤쪽에 가려져 있지만 리모컨 작동

아주 잘 되구요~ 추후에 인터넷 변경이나

셋톱박스 고장 났을 때 교체 하는 방법도

친절하게 설명해주셨어요^^

실력도 굳 거기에 친절하기까지 정말 고맙습니다ㅎㅎ

양산벽걸이tv설치

양산벽걸이tv설치

원티비에서는  양산벽걸이tv설치도 하고 LED시계도 시공하고 있더라구요!

홈페이지 들어가서
시공된 사진도 보고 했는데 너무 예쁘더라구요 !

신랑에게 허락 받는다고 다음주 쯤에 다시 예약해서 설치할 예정이랍니다
전용 리모컨으로 밝기 조절도 된다고 하고,
무드등 역할도 같이 해 줄 것 같아 빨리 하고 싶어용ㅎㅎ

양산벽걸이tv설치

양산벽걸이tv설치

이거 아니라도 말발굽이나 안전고리 이런 서비스도 다 있더라구요!
안 그래도 본가에서 엄마가 티비선반 해서 스텐드로 쓰고 있던데
전국 설치가 가능하다구 해서 엄마한테도 번호 드렸어요 ㅋㅋ
조만간 본가에도 벽걸이티비설치 할 것 같더라구요> _<

양산벽걸이tv설치

7e98d6d3170774d430d1f3ffb25a5c42_1537087

여러분들도 고민만 하지 마시고 원티비 전화해 보세요
진심 신세계 경험함 ㅋㅋ 티비 설치한다고 삶이 윤택해지려나
했는데 진짜 레알루다가 너무 편합니다 ! 

양산벽걸이tv설치 후기 요기서 마칠게용 !

☎ 1833-6856

전화상담이 가장 빠르다구해요

당일설치,주말설치 언제든지 가능하다고 하네요~!

www.원티비.kr

홈페이지 가시면 실시간 1:1 상담 서비스도 가능하고

문자상담도 가능한 원티비

, , , , ,

Comments