설치/시공사례

구미벽걸이tv설치 완전 만족해!!

최고관리자 0 50 09.14 19:40

52ed06e319ffb6276161822f7832335f_1536921

구미벽걸이tv설치

안녕하세요~

여름이 지나가고 급 가을이 훅 다가온 것 같아요

전 추위를 많이 타서 가을이 아니라 겨울이 온 것 같아요ㅎㅎ

패딩을 꺼내야하나..^^;;

날씨 때문에 감기에 걸려서 몇주동안 엄청 고생했어요

날씨가 선선해지면서 입주아파트와 이사하시는 사람이 많은데요

인테리어에 딱 좋고 이쁜 구미벽걸이tv설치 소개하려고 왔어요

구미벽걸이tv설치
52ed06e319ffb6276161822f7832335f_1536919

구미벽걸이tv설치

저도 이번에 입주를 했는데요~

스탠드로 사용하던 TV를 구미벽걸이tv설치로 바꾸려고 결정했어요!

요즘은 벽걸이티비설치로 다들 바꾸는 추세더라구요

먼저, 티비 선반을 따로 구매할 필요없으니

비용이 줄어들게 되구요 선반도 금액이 천차만별

금액이 많이 나가더라구요ㅠㅠ

그리고 선반이 없으면 같은 평수라도 거실이 넓어보여서

집 자체가 넓어보이는 효과!

구미벽걸이tv설치
52ed06e319ffb6276161822f7832335f_1536919

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치 하려면 브라켓이라는 장비가 있어야

티비를 벽에 걸어 고정시킬 수 있다고 해요

전 스탠드로 사용하고 있어서 브라켓이 따로 없었고,

알아보기도 귀찮고, 요것도 종류가 엄청 많더라구요ㅠㅠ

그래서 원티비 상담할 때 함께 구매했어요

상하로 움직이는 제품이에요 소파나 바닥에서만 본다고 하면

상하나 고정으로 하면 된다고 하네요ㅎㅎ

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치

저희집 소파에서 앉아서 볼 때 가장 편한 위치에

구미벽걸이tv설치 브라켓 구멍을 뚫어 주셨구요

이걸 잘 선택하셔야해요~ 만약 낮게나 높게 시공한다고 하면

다시 철거하고 설치하게 된다고 하면 비용이 또 들어가고

벽 타공을 새로해야한다고 해요 신중하게 결정하고 브라켓 자리를 잡으셔야 합니다:)

기사님이 방문할 때 같이 가지고 오니 훨씬 쉽게 구매한 것 같아 편했어요

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치

그리고 저희집 소중한 티비에 기스가 나질 않게

가지고 온 작업매트 위에 티비를 올려놓고 브라켓과 사이즈가

맞는지 확인 후에 구미벽걸이tv설치 진행 된답니다

콘센트가 아래쪽에 있어 멀티탭은 따로 준비해 주라는 상담원 언니의

말에 준비를 해놨었죠>< 놀고있는 멀티탭이 많았어요ㅎㅎ

우리집은 셋톱박스 한대 였는데 원티비에서는 티비 뒤쪽에 숨기는게

총3대까지 추가비용없이 작업 가능하다고 해요!

부담없는 가격~~!

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치

정신없는 선을 정리하고 셋탑박스도 고정하고 나니

이제 구미벽걸이tv설치가 완성이 되가는게 보이네요

저희집 벽은 타일 벽으로 되어 있고,

일반 콘크리트가 아니라 특수벽으로 취급되어서 다른 전용날로 작업을

해야 한다고 하네요ㅎㅎ 그래서 전문업체에 맡겨야 하나 봅니다!

콘센트가 아래쪽에 있어 위에 멀티탭으로 콘센트를 하나 더 만들어

선 노출이 하나도 안되는거 였어용 +_+ 완전신기

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치

처음에 구미벽걸이tv설치 뒤쪽에 셋탑박스가 가려져

있어서 리모컨이 잘 안 먹힐줄 알았는데

민망할 정도로 잘 되더라구요 시공 완료 후

기사님이 리모컨을 직접 저에게 주시며 티비가 잘 나오는지

소리는 어떤지 확인 해보라고 하셨어요 ㅎㅎ

저기 깔끔하게 타공 된 모습 봐주세요

금가거나 깨진 흔적없는 말끔한 작업!!

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치

요렇게 잘 나오고 있구요~

로딩중이네요...ㅎㅎ

구미벽걸이tv설치 하면 벽을 뚫어야 하니

가루나 먼지가 많이 날릴 줄 알았는데

기사님이 크고 무거운 장비들을 가지고 오셨는데

그걸 다 사용하시더라구요! 청소기? 같은 그걸로 가루들을 다

빨아들이며 타공을 해서 가루 날림 걱정 안해도 됩니다!^^

애완견을 키우는 사람들은 선이 하나도 안보이니

요거 벽걸이티비설치로 싸악 감추시면 될 것 같아요

여러모로 유용한 구미벽걸이tv설치에용

구미벽걸이tv설치

구미벽걸이tv설치

요거는 원티비에서 구미벽걸이tv설치와 함께 작업하고 있는

LED시계랍니다~ 제품은 플라이토 시계라고 하고,

이것 또한 선 노출 없이 깔끔하게 가능하다고 해요

가지고 있는 시계를 설치 요청해도 되고, 구매도 가능하다고 해요

벽걸이티비설치와 함께 하면 거실이 한층 더 업그레이드 되네요 !

우리집도 하려고 고민즁 ㅎㅎㅎ인터폰 위가 아니더라고

작업 가능하다고 하니 문의주시면 될 것 같아요~:D

구미벽걸이tv설치

완전 만족한 구미벽걸이tv설치 였구요!

☎ 1833-6856

전화상담이 가장 빠른 상담이겠죵?ㅎㅎ

당일설치 ,주말설치, 공휴일 그리고 다가오는 추석에도

작업이 가능하다고 하니 언제든지 연락주시면 될 것 같아요!

www.원티비.kr

문자상담도 가능한 원티비입니다.

, , , , , , ,

Comments