설치/시공사례

영천 미소지움 입주이벤트!

최고관리자 0 773 03.13 18:10

769.jpg 

안녕하세요
원티비를 찾아주시는 고객여러분~!
그리고 영천 미소지움으로 입주를
앞둔 분!들은
지금 이 게시글을 주목~!
해주세용 ♥

770.jpg

아주 따끈따끈한 정보를 가져왔답니다!
영천 미소지움을 위해
원티비가 시작한다!
벽걸이티비설치 이벤트!!
똬단~~~!!!

역시 새아파트답게 내부가 저엉말
잘빠졌더라구요!
그리고 요즘새아파트답지않게
콘센트를 상부로 올려놓는
센스까지!!! 대단한 시공사였네요..!!

그렇다보니 벽걸이tv설치를 하기에
최적화됐다고 생각하시면
될것같아요~!
지금부터 광고 겸 정보! 그리고 입주이벤트
진행 내역을 알려드릴게용ㅎㅎㅎ

771.jpg

먼저, 콘센트가위에있다보니
영천 미소지움은 이렇게
콘센트를 싹다 가려서
아무것도안보이게!
정말루 티비만보이게 가능하답니다~!
너무너무깔끔하죠?

772.jpg

이렇게 쏙 들어갈테니
선정리도 쉽구,
이것저것 거실을 꾸미기에 너어무
좋은데 벽걸이도한몫한답니다~!
벽걸이티비설치를
추천합니다정말루)_( 

773.jpg

앞으로는 티비장을 치워서
사용하기로해요~!
우리아이를 위해서도,
반려견,반려묘를 위해서라두요!
영천 미소지움은 거실 아트월이 워낙에
잘빠져서 티비설치하는
작은 투자로 예쁜거실꾸미기가 된답니다!

774.jpg

정리할 선이 많아 걱정이시라구요~?
걱정마세요!
동글동글말아 전부티비뒤로~
그리고먼지닦기에도쉽게
싹다정리도와드릴게요 ♡

입주이벤트는 언제 알려주냐구요?
급하다면 맨밑으로 !! 고고~~

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

775.jpg

깔끔하죠~?
콘센트도 없구 너어무 좋죠!!+___+

776.jpg

종류가 다양한 브라켓마다
다른 선정리 기법으로
깔끔함을 추구하는 원티비!

777.jpg

수평까지 퍼펙트한데
원티비와 함께해 새집에서의
좋은 행복시작을 해보는건
어떠세요~?

778.jpg

숨기기어려웠던
기가지는ㄴ 이렇게 전용 링을 사용해
거치합니다!
깔끔함을 고수하고, 예쁨,
그리고 인테리어효과까지+____+
아주 좋죠~?

여기를 주목!!

지금부터는 입주이벤트 진행을 한답니다!!:D

779.jpg

TV설치+셋톱숨김+아트월시공=9만원의견적을!
모든기준 충족시 5.5만원까지!
엄청난 할인! 그리고,
뭉치면 할인!
을 슬로건으로 진행하고 있답니다 ♥

많은걸 할수록 모여서할인가능한점~~
알아주세요 ♡

780.jpg

딱! 티나죠?
신경쓴게 너무나 잘보이는걸요~!
영천 미소지움에서 시공을 할 날을
손꼽아 기다릴게요 고객님들!
원티비로 문의주셔서 카톡방을 열어드릴테니
몇명이 모이는지 확인해보세요!

▶자세한건 원티비로 문의문의~~~~!!◀

781.jpg

▼▼▼

클릭하면 전화 바로 됩니당
▼▼▼​

키워드! 1833-6856 

_button_call.jpg

, , , , , , , ,

Comments