설치/시공사례

화성벽걸이티비설치 믿고 맡기다!

최고관리자 0 1,349 02.23 15:04

670.jpg

☎ 내가 찾던 화성벽걸이티비설치 1833-6856 ☎

​안녕하세요! 
제가 최근에 스탠드 티비에서 
벽걸이티비로 바꾸게 되었는데요. 
화성벽걸이티비설치 하고나니까 
장점이 너~무 많네요.
정말 편한 각도로 시청중이에요.  
제가 맡겼던 업체가 꼼꼼하게 
잘 도와주기도 했고, 보답하는 마음으로
이렇게 후기를 남겨봅니다:D 

671.jpg

보시다시피 저의 거실벽은 
이렇게 공허했어요. 
티비를 사긴 샀는데 어떻게 달지는 모르겠고 
걱정 고민이 되어서 전문 업체를 찾다가 
원티비를 발견했답니다. 
원티비가 화성벽걸이티비설치로 
가장 많이 알아준다고 하더라구요 :D 

672.jpg

티비를 구매한 곳에서는
달랑 티비만 이렇게 배송해주고 가셔서
남은 설치는 오로지 저희의 몫이었죠. 
지금생각해봐도 화성벽걸이티비설치로 
유명한 원티비 아니었으면 어떻게 
달았을까 하는 걱정이 드네요.  

673.jpg

갈 곳 잃은 티비가 
어떻게 날개를 다는지 지금부터 
사진과 함께 후기 고고싱할게요-!
제가 시작은 화성벽걸이티비설치 초보였으나
설치하는 동안 기사님 옆에서 쫑알쫑알 
물은 덕에 웬만큼은 과정을 다 파악 했어요!
여러분께 설명도 가능할 정도에요! (뿌듯) 

674.jpg

화성벽걸이티비설치를 하기 위해서는 
브라켓이 있어야 달 수가 있는데요. 
이런 형태로 달아주셨어요 :D 
벽에 스크래치나지않을까 걱정했는데 
흠집 하나 없게 잘해주셨더라구요. 
위치도 딱 좋아서, 장시간시청해도
목이아프지 않았어요.

675.jpg

각도와 수평도 어찌나 정확한지. 
화성벽걸이티비설치 한두번 해본 
솜씨가 아니더라구요.

공유기와 셋톱박스 그리고 선들을
깔끔하게 하고싶어서 문의드린 것도 있는데
이번기회에 일석이조로 다 마무리 했어요. 

676.jpg

완성된 모습인데 어때요?

완전 깔끔하죠! 
여기 원티비는 전화 상담 할 때부터 
기분이 좋았어요. 상담원분이 모두
친절하시고 가격도 합리적이더라구요. 
기사님들도 화성벽걸이티비설치 많이
해보신분들이셔서 경력도 좋았구요. 

677.jpg

이렇게 화성벽걸이티비설치를 
끝내고나니 확실히 스탠드 쓸 때보다 
인테리어효과도있고 분위기도 깔끔해졌어요. 
다시 새집살이 시작한 기분이라 
괜히 설레기도 하네요. 
여러분도 티비 선들을 정리하고 싶거나 
벽걸이tv설치 하고 싶을 때 
원티비에 문의해보세요 :D 

▼ 전화문의 클릭 클릭! ▼ 

키워드! 1833-6856 

_button_call.jpg

, ,

Comments