설치/시공사례

용인벽걸이tv설치 여기서 해요!

최고관리자 0 1,187 02.23 13:16

안녕하세요~! 내일이면 주말이 시작되는데요

주말에 뭐할지 계획 잡으셨나요?

제가 이번주에 용인벽걸이tv설치를 했는데

너무 이뻐서 여러분들께 공유 하려고 왔어요:)

아직 계획이 없으신 분들은 벽걸이tv로 바꾸는건 어떠신지..^^

제가 용인벽걸이tv설치 업체로 선택한 곳은

원티비라는 곳인데요~

이곳저곳 알아봤는데 여기가 가격도 착하고

후기들도 칭찬들이 많아서 선택하게 되었답니다^^

저 정신없는 셋톱박스와 공유기들도 용인벽걸이tv설치

뒤쪽으로 안보이게 가릴꺼랍니다ㅎㅎ

아까 보셔서 아시겠지만 정말 깔끔하고 꼼꼼하게

시공해 줍니다:D

여기 용인벽걸이tv설치에서는 시간이 맞으면

당일 시공도 가능하다고하니 바쁘신분들을

상담하셔서 예약하시면 될 듯 합니다-!

기사님이 오셔서 브라켓과 배사가 맞는지 확인 작업중이고

티비에 흠집이 나지 않게 매트를 깔고 해주더라구용

믿음이 팍팍^0^

브라켓은 여기 용인벽걸이tv설치에서

함께 구매해 시공했구요!

여기저기 알아봤지만 원티비가 저렴해서

상담할때 같이 했답니당 그리고 아이가 메달려도

끄떡 없다구 해요~~

정신없던 친구를 숨겨 놓은 모습인데

아직 선정리 전이라 아주 깔끔하네요 히히

뒤쪽에 가려져 리모컨이 잘 안먹힐줄 알았는데

용인벽걸이tv설치후 기사님께서 송수신 테스트까지

해줬는데 민망할 정도로 엄청 잘되더라구요^^;;;

이제 선작업도 끝나고 티비를 걸기만 하면

용인벽걸이tv설치가 완성 되는듯 한데요

저희집은 콘센트가 바로 아래에 있어

전기증설 작업도 안해 더욱 저렴하게 시공 받아

좋네요:)

짜잔-! 드디어 용인벽걸이tv설치가 완료되었구요

작업시간은 40분정도 걸렸답니다ㅎㅎ생각보다 엄청빨리

끝나서 놀랬어요 스탠드도 벽걸이로시공이 가능하다고 하니

이번주는 거실 분위기를 바꿔보는건 어떨까요? ^3^

용인벽걸이tv설치 1833-6856 

Comments