설치/시공사례

인천벽걸이tv설치 굳굳!

최고관리자 0 1,193 02.23 11:53

안녕하세요!
연휴 후유증 때문에 이번주는
시간이 정말 느리게 지나갔는데요
드디어 금요일 이네용ㅎㅎ
다들 저랑 같은 생각이겠죠?
제가 이번주에 인천벽걸이tv설치를해서
자랑하러 왔어요^^*

빨리 자랑하고 싶으니까

인천벽걸이tv설치 완성된 사진

바로 가지고 왔어요! 어떤가요?

정말 깔끔하게 시공되었죠!

작업과정 바로 보실까요?

제가 지금 인천벽걸이tv설치 후

고민하고 있는 시계인데요-!

원티비에서는 LED시계도 시공해주고

현관문 말발굽, 안전고리등 다양하게

작업해주더라구용:) 너무 이뻐서

조만간 또 상담 들어갈 듯 하네용

바로 다음날 방문 예약을 해달라고 했는데

운이 좋았는지 가능하다고 하여 하루 전날

인천벽걸이tv설치를 예약 했답니당!

기사님이 오자마자 티비에 기스가 나지않게

가지고 온 작업매트를 깔고 브라켓과 배사가 맞는지

몇번이나 확인작업을 해줬어요:D

저는 브라켓을 인천벽걸이tv설치인 원티비에서

구매했어요~ 그래서 그런지 더욱 튼튼하게 느껴져요!

제 친구는 비싸게 구매해서 시공했던데

넘나 만족스럽네요^___^

정신없던 셋톱박스와 공유기도

인천벽걸이tv설치 뒤쪽에 꽁꽁 숨겼구요~

가려질 부분인데도 기사님은 꼼꼼하게 신경써서

시공해주는 모습에 감동 감동

콘센트가 아래쪽에 있어서 인천벽걸이tv설치

깔끔한 시공을 위해 멀티탭으로

전기증설 작업을 했어요-! 저렇게

콘센트를 분해해 안쪽 공간으로 위로 증설을하던데

신기하더라구요ㅎㅎ

처음에 인천벽걸이tv설치하려고 이곳저곳

알아봤었는데 뒤쪽 숨김작업을 양면테이프나 실리콘으로

고정시키는곳도 있던데 여기 원티비에서는 전용 셋토버로

고정시켜줘서 훨씬 깔끔하고 추후 교체시에도 쉽게 할 수 있어

제가 해도 되겠던데요? ^0^

위 과정을 거친뒤 인천벽걸이tv설치가 완성되었구요-!
작업시간은 40분정도 걸렸답니다^^
전 조만간 LED시계 때문에 다시 문의 전화 드릴 것 같네요ㅎㅎ
선반도 치워버렸더니 거실이 훨씬 넓어져서 공간 활용에도
좋아요~ 완전 강추합니당
 833-6856 

Comments