설치/시공사례

수원벽걸이티비설치 요기서!!

최고관리자 0 1,225 02.23 11:30

574.jpg

안녕하세요 수원벽걸이티비설치를
고민하는 여러분!*^^*
제가 ▶1833-6856◀요기가
원티빈데엄청추천해요!이번에
너어무 잘받아서ㅠㅠㅠ
강아지 때문에 시공햇던거거든요!
이갈이를시작하면서
얼마나 물어 뜯는지,,,덕분에
선이 남아나질 않겠단 생각에
의뢰했답니다+___+

575.jpg 

이렇게텅텅비어있었죠
밑에선반을 치우고,
닦고 기사님을 기다렸어요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 청소하니까 등이 뻐근했지만!
우리별이를 생각하면서,,ㅋㅋㅋ
얘가 제발좀 물지마라하면서
수원벽걸이티비설치를
대기중이었답니당 ㅋㅋㅋ

576.jpg

그냥이렇게두고있었는데..
기사분께서 티비스크래치나도되냐면서
^^;;핫 제가 뭘알았게요..ㅎㅎㅎ
그냥 뒀더니 이러면 티비가 엄청
다친다면서ㅠㅠㅠ
여러분들은 수원벽걸이티비설치를
맡길땐 박스나 이불에 두고 있어야
할듯하네욧ㅋㅋㅋ 

577.jpg

오셔서는 바로 이렇게
작업매트에 두고 브라켓이 맞는지
등등 선이 제대로 꽂혀있는가,
티비는제대로작동하는지등등을
봐주셨어요!
이렇게꼼꼼히확인해주시니
수원벽걸이티비설치를 의뢰할 맛이 나용>ㅇ< 

578.jpg

짜잔~~저희는
브랔세을 따로 구매해두고있었는데
알고보니 원티비에서 살수있었다는 사실!!!
ㅋㅋㅋㅋ여러분 ㅠㅠㅠㅠ가격차이가 무려 5만원..ㅋㅋ
그냥 언티비에서 사세요.....
진심으루,,,ㅎㅎㅎㅎ조금 많이 후회했어요! 

579.jpg

선정리까지해두니
얼마나깔끔하게요~~~
수원벽걸이티비설치완전
만족!!이렇게두니ㅠㅠㅠ우리별이는
물어뜯을 코드가없으니 이젠
다른걸 갈러가겟죠ㅕ/...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜루추천할게욧!!@@ 

580.jpg

셋톱이랑공유기두딱!!
올려주셔서늠늠만족~~~~
티비를 앞에서 볼때마다
아무것도 안보이니까 진짜ㅣ
깔끔하고 수원벽걸이티비설치
잘했다싶더라구요! TV도 뭔가
더 생동감있는것같은...???
걸리적거리는 것들이 없으니까요!ㅎㅎㅎ 

581.jpg

이렇게깔끔한데

영화두 암막커튼을 달아서 볼까봐요!~

진짜만족스러웠던 수원벽걸이티비설치는

잇님들께도추천하면서

제일 좋은건 별이가 뜯지않는점?!ㅎㅎㅎㅎ

반려동물과함께라면 더 강추!!:D

키워드! 1833-6856 

_button_call.jpg

Comments