설치/시공사례

서울벽걸이티비설치 완전잘해~!

최고관리자 1 1,280 02.23 10:55

556.jpg

안녕하세요잇님들:D

서울벽걸이티비설치로고민하고계실
분들께좋은리뷰를쓰러온 유띠입니다!
일찍 바로 문의하실분들을 위해!
▶1833-6856◀
요즘엔 진짜루 벽걸이티비설치가유행이던데
저두 빠질수없져,,!
거실인테리어로 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠ
일단 보세요!ㅎㅎ

557.jpg

먼저아직아무것도

주변에두질못했지만티비완성샷입니당!

사이즈도꽤컸던터라 아무곳에나

맡길수가 없어서 걱정했는데

원티비라는 곳에서

서울벽걸이티비설치를 아주 잘한다더라구요!

여러분들두 전화해보세욧<3

558.jpg

먼저,너무어지럽게되었어요ㅠㅠ
이사하면서벽걸이로하려고
새로샀던티빈데!
LG기사분들께서는 요로캐 밖에못한다고
하셔서ㅠㅠㅠ IP티비두이전신청햇는데
그대루두시구,,ㅠㅠㅠ얼마나
맴찟,,ㅠ_ㅠ하지만!
서울벽걸이티비설치로 열심히 찾고찾은
결과! ONETV에서 하게됐죠:D

559.jpg

최신장비를이용해서한다는데
저게독일제래요~~ㅋㅋㅋㅋ
근데기사분께서저희집이
벽속이조금 깊다면서 다른못이 필요하다고
차에 잠시가셨어요!ㅋㅋㅋ
그렇게 여튼 구멍을 제대로
뚫고 서울벽걸이티비설치를
했습니당~~~ 

560.jpg

일단 선정리 조금 전인데 벌써부터 티비를
걸어두고는아주깔끔할것 같죠?!
여기서부터 벌써 신나가지구
기사분께얼마나 말을 걸었다구요..ㅋㅋㅋ
서울벽걸이티비설치로 다른어머니들도
하시려몬 꼭하세요!
애기한테도 좋겠더라구요~+___+ 

561.jpg

짜잔! 뒤쪽이완전깔끔해졌어요!
아무래도이걸생각하고 서울벽걸이티비설치를
의뢰했던터라,기분이 늠늠 좋잖아요~~
기대한만큼 나와서 더만족했다리~~

562.jpg

옆에서봐두!딱붙어가지구
떨어질걱정은 안해도 될것같습니당ㅎㅎㅎ
서울벽걸이티비설치로
다른주부언니들두꼭!
왜냐면,,,저희애기가이제기어다니는데 혹시나
티비장에 부딛히거나 할가봐
다들추천하더라구요! 
저두하고나니 무슨소린지알겟더라구요+___+

563.jpg

후,,아주만족스러웠구요~
서울벽걸이티비설치로 추천하고
끝낼게요 다음번엔 유띠의 인테리어를
추천할게욧)_(

앗!
1833-6856 요기가
제일빠른 전화에요!
모바일 상담도 가능한데 원티비
한번 보셔요~~ㅎㅎㅎㅎ
서울벽걸이티비설치 1833-6856 

_button_call.jpg

Comments

엄세희 02.23 14:04
32인치 설치비용얼마나청구되나요?